トップ > グアム・サイパン・リゾート > バリ島 > デンパサール(バリ島) > ダプール・スダップ

バリ島ダプール・スダップDapur Sedap

ダプール・スダップ

素材の味を活かしたメニューを満喫しよう コロニアル情緒漂うジャワ島スンダ地方の郷土料理店。インドネシア料理としてはシンプルなスパイスで調理されており、さっぱりした味付けが評判になっている。
とくにクラプ・ティム・アサム・プダス(Rp.32,000/100g)はレモングラスやプラムのさわやかな味があとをひく旨さ。容器は温めながら提供されるのでスープを継ぎ足しながら食べよう。ナシ・カストロ・テリ・メダン(Rp.49,500)はスンダ風の釜めしで、こちらも日本人にはたまらない味だ。そのほか、豆腐に海老や野菜をふんだんに入れたタフ・ティパス(Rp.39,900)や新鮮な子持ちイカのチュミ・テロール・バカール(Rp.75,500)などおすすめ料理はたくさんある。

住所
Jl. Kediri No.45, Tuban, KutaMAP
TEL
(0361)758-890※現地の電話番号になります。日本からおかけの場合は、
バリ島への電話のかけ方をご参照ください。
営業時間
10:00~24:00(ラストオーダー23:45)
クレジットカード
JCB マスター VISA
予約
不要
料金
1000円~
英語メニュー
写真付メニュー
加算サービス料
+10%
注釈
Wi-Fi無料

バリ島その他 バリ&インドネシア料理店

What's New

バリ島デンパサール(バリ島)の観光情報

デンパサール(バリ島) トップに戻る
デンパサール(バリ島) トップに戻る バリ島に戻る グアム・サイパン・リゾートに戻る